Über die KLJB

Unsere KLJB Varensell besteht aus vielen jungen Erwachsenen die sich gerne in unsere Gemeinschaft einbringen, egal ob interne Gemeinschaft oder in unserem Dorf.

Um unsere Gemeinschaft aufrecht zu erhalten machen wir viele Aktionen im  Jahr zusammen.

Wie zum Beispiel unsere Tannenbaumaktion, wo wir schon früh morgens auf den Beinen sind um ausgediente Weihnachtsbäume einzusammeln. Oder die Rumpelkammeraktion, wo wir in Kooperation  mit dem Kolping Altkleider einsammeln.

Auch interne Sommerpartys und Ausflüge sind grundsätzlich legendär.

Unser Osterfeuer mit anschließender Disco sollte man als Varenseller nicht verpassen. Dort gehen alle Einnahmen in unser  jährliches Ferienlager.

Das Ferienlager, was wir einmal im Jahr machen, starten wir mit unseren jüngeren Mitgliedern von 8-14 Jahren.   Dort erleben die Kids 14 Tage lang viele spannende Spiele.

(Also wenn du auch Lust hast ein Teil unsere Gemeinschaft zu werden und mindestens 16 Jahre alt bist melde dich bei uns an)

Chantal Humann

Email: C.Humann@KLJB-Varensell.de

Michael Altehülshorst

Anna Altehülshorst

Jens Rötter

Pressewart / Hompage

Email: J.Roetter@KLJB-Varensell.de

Amelie Altehülshorst

Isabell Habig

Rebecca Kobusch

Anna Ellendorff

Ann-Sophie Hemmersmeier

Viktoria Kobusch

Leon Westerbarkei

Mitglied werden

Der Mitgliederbeitrag beträgt 15€ bis 18 Jahren und 20€ ab 18 Jahren und ist bis zum 25.03.2018 zu überweisen.

Bankverbindung:
Sparkasse Rietberg